MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Юбэнк

Юбэнк младший ставит цель: «Чемпионство к концу года»

Топовый британский боец средней категории Крис Юбэнк младший готовится убойно провести текущий год. Боец стремится к наивысшей цели для любого боксера – статусу чемпиона мира.

На данный момент Крис Юбэнк младший (31-2, 23 КО) занимает высокие места в рейтинге популярных боксерских организаций. В списке WBC он на третьем месте, в WBA на первой позиции, в рейтинге WBO Крис занимает пятую строчку и только в линии IBF британец не попал в топ-15. Шестого февраля Юбэнку младшему предстоит провести поединок против своего соотечественника Лиама Уильямса. Этот бой состоится на арене в Кардифе. В прошлом бою Лиам проиграл чемпиону WBO Деметриусу Андраде. Поэтому, победив бывшего претендента Уильямса, Крис рассчитывает заработать дополнительные балы, которые помогут ему еще больше подняться в рейтинговой таблице.

«После этого поединка я буду бороться за титул чемпиона мира. Я достигаю целей, когда говорю, что сделаю это. Крис младший станет чемпионом к концу года», – уверенно говорит о себе британец.

Напомним, что в 2015 боец владел «временным» титулом чемпиона WBA в средней категории. А в 2017 в его распоряжении был пояс IBO в суперсреднем весе, который он позже проиграл Джорджу Гроувзу во время участия в турнире WBSS. В 2019 Крис вновь обзавелся «временным» поясом WBA в среднем дивизионе. Таким образом, полноценного престижного титула в его руках до сих пор еще не было.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в