MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Крис Юбэнк-младший

Юбэнк – Брук. Это следующий большой бой в Англии?

Британец Крис Юбэнк-младший может стать следующим соперником для своего соотечественника Келла Брука. Разговоры об этом поединке появились сразу после победы Брука над Ханом.

Крис Юбэнк присутствовал в рингсайде во время мегафайта Келла Брука и Амира Хана. Напомним, что Келл остановил антагониста в 6-м раунде их противостояния. Теперь же Брук стал желанным оппонентом для многих британских бойцов элитного уровня.

Сам Юбэнк-младший высказывается по этому поводу так: «Келлу больше некуда идти. Только бой со мной. К тому же я не могу ему простить то, что он забрал у меня поединок с Головкиным».

Если фанаты подзабыли, то мы напомним, что в 2016 году Крис был одним из возможных претендентов на встречу с Геннадием Головкиным. Но он не очень активно вел переговоры с командой казахстанца и, так сказать, «прохлопал» эту возможность. Келл тут же согласился выйти на бой с GGG и мигом подписал контракт.

В послематчевом интервью после победы над Амиром Ханом Брук сказа, что хотел бы побить Юбэнка, потому что «тот ему не нравиться». Подогревает ли он интерес к потенциальному поединку? Возможно. Однако у Келла есть еще один реальный конкурент – это Конор Бенн, который, в свою очередь, желает отомстить за поражение Хана (на самом деле срубить деньжат).

Интересно, как Брук и Юбэнк будут решать вопрос лимита весовой категории. Ведь Келл – это представитель первого среднего дивизиона. Юбэнк же выступает в среднем и даже суперсреднем весе.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и