MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Пётр Ян верит в победу Махачева над Оливейрой

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Пётр Ян надеется, что его соотечественник Ислам Махачев повторит его достижение и также станет чемпионом UFC.

Петр Ян

Для этого Махачеву придётся победить Чарльза Оливейру 22 октября на турнире в ОАЭ UFC 280. На кону их боя будет находиться вакантный титул чемпиона промоушена в лёгком весе.

“Верю, что Махачев сможет одержать победу над Оливейрой. Если Ислам правильно подойдёт к этому поединку, составит чёткий геймплан, то у него есть все навыки для того, чтобы побить бразильца”, — приводит Матч ТВ слова Яна.

Букмекеры считают фаворитом этого противостояния Махачева, давая шансы на победу в этом противостоянии 65/35 в его пользу.

Ян недавно заявлял, что хотел бы следующий поединок провести ближайшей осенью, но пока у него нет никакой конкретики на этот счёт. Последний раз он дрался в апреле на турнире UFC 273, пытаясь вернуть титул UFC в реванше с Алджамейном Стерлингом. Но россиянину этого сделать не удалось, и он вновь проиграл Стерлингу, на этот раз раздельным судейским решением.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и