MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Виталий Кличко

Виталий Кличко: «Джошуа, не проявляй слабости»

Бывший чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко сделал послание коллеге по цеху британцу Энтони Джошуа.

По мнению Виталия Кличко, Джошуа может проявить слабость, если откажется от матча-реванша с Александром Усиком. В первом противостояния между британцем и украинцем бил прописан пункт о матче-реванше. Сразу же после поражения Энтони пожелал активировать его, но в ходе переговоров британцу стали поступать заманчивые финансовые предложения, чтобы он отказался от повторного поединка. Команды Усика и Фьюри могли заплатить ЭйДжею $15 миллионов, если он позволит им провести объединительный бой. Однако сам Энтони не дал окончательного согласия на  то, что возьмет отступные.

Тем не менее, Виталий Кличко все же призывает британца не отказываться от реванша.

«Это, конечно, его решение. Но если он отступит, когда весь мир уже настроился на реванш, то это покажет его слабость. Джошуа, не делай этого», – говорит Кличко.

Виталий считает, что бойцы дерутся не только для себя, но и для аудитории и обязаны учитывать ее интересы.

Также Виталия спросили, если Джошуа все-таки одержит победу над Александром и его бой с Фьюри состоится, кто тогда выйдет победителем? На это украинец ответил: «Ни один эксперт не может прогнозировать решение судей в боях таких тяжеловесов, где один удар решает все. Вот почему бокс так интересен».

Виталий Кличко завершил карьеру 10 лет назад с показателями в 45 побед (41 нокаут) и всего 2 поражения. Так как Виталий ушел в отставку с чемпионским титулом, его впоследствии наградили званием «вечного» чемпиона WBC. Украинец утверждает, что он с удовольствием принял бы бои против Фьюри и Джошуа, но при том условии, если бы он был моложе.

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с