MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Верджил Ортис

Верджил Ортис желает разделить ринг с Келлом Бруком

23-летний топ проспект полусреднего веса Вергилий Ортис заинтересовался потенциальным боем против Келла Брука. Недавно Келл уверенно одолел своего главного врага Амира Хана.

Верджил Ортис-младший непобежденный боксер с рекордом (18-0, 18 КО). Занимает первую строчку по линии WBO в полусреднем весе, на верхушку рейтинга он выбрался после победы над экс-чемпионом мира Морисом Хукером в марте 2021 года. Верджил ищет себе новые интересные поединки и его очень заинтересовал бой против бывшего чемпиона IBF британца Келла Брука.

35-летний ветеран недавно расправился в убедительной манере с Амиром Ханом, нокаутировав того уже в 6-ом раунде. Теперь для Брука открылись новые возможности, а именно потенциальные противостояния с Конором Бенном и Крисом Юбэнком-младшим. Однако непонятно какое решением в конечном итоге примет «Особенный».

Ортис-младший дал четко понять, что он также готов дать шанс Келлу Бруку. Одержать победу над именитым противником было бы очень кстати, для дальнейшего продвижения Вергилия. Однако он переживает на счет того, что Брук уже возрастной боксер. Поэтому в случае победы над ним, многие начнут говорить, что он одолел старика. Эта ситуация явно начнет его тяготить.

Но прежде чем бросать вызовы ветеранам бокса, Ортису необходимо сначала одолеть Майкла Маккинсона. Поединок с ним запланирован на 19 марта и пройдет в Лос-Анджелесе. Заглядывать за спину этому оппоненту явно не стоит, ведь в 21 поединке он не потерпел ни одного поражения.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

Итоги Беллатор 284
MMA

Bellator 284. Результаты всех поединков турнира LIVE

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –

MMA

Чемпион UFC в полутяжёлом весе Иржи Прохазка свой следующий бой