MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Ортис, Де Ла Хойя

Верджил Ортис поборется за титул в этом году

Оскар Де Ла Хойя уверен, что его подопечный непобежденный претендент № 1 по версии WBO Верджил Ортис оспорит титул уже в этом году.

20-го марта талантливому американцу предстоит встреча с Майклом Маккинсоном на арене USC Galen Center в Лос-Анджелесе. И в случае победы Верджил точно станет следующим претендентом на пояс WBO.

Предстоящее выступление Верджила (18-0, 18 КО) сильно игнорируется поклонниками. Скорее всего, потому, что его противник не известен широкой публике и от самого Ортиса болельщики уже давно ожидают более крупных поединков.

Однако Оскар Де Ла Хойя с оптимизмом смотрит в будущее своего боксера и уверен, что сможет организовать ему бой против действующего чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда в октябре или ноябре. Скоро мы увидим, возможно ли это.

Меж тем известно, что Теренс очень хочет заполучить объединительный поединок против победителя пары Спенс – Угас. Но в случае если ему откажут, Кроуфорд подастся в первый средний вес. Поэтому далеко не гарантировано, что Верджил Ортис будет драться за пояс именно с Кроуфордом. Теренсу нет никакого смысла рисковать в поединке с молодым и голодным «львом» вроде Ортиса. Победа над ним ничего не принесет «Охотнику». Поэтому с большой вероятностью Верджил Ортис будет оспаривать уже вакантный пояс WBO.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с