MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Верджил Ортис

Верджил Ортис – Майкл Маккинсон в марте на DAZN

Непобежденный проспект полусредней категории Верджил Ортис (18-0, 18 КО) сразится с незнающим поражений британцем Майклом Маккинсоном (21-0, 2 КО).

Интернациональный чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Верджил Ортис свой следующий поединок проведет 19 марта. Соперником станет боец из Великобритании Майкл Маккинсон. Локация встречи еще не определена, но известно, что поединок будет транслироваться площадкой DAZN.

Безусловно, это не тот поединок, за которым ранее гонялся непобежденный Ортис. Ведь ему пророчили противостояние с Теренсом Кроуфордом. Но чемпион WBO явно не горит желанием боксировать против молодого проспекта.

23-летний американец уже собрал неплохую коллекцию скальпов. Напомним, что Верджил победил таких крепких парней, как Маурисио Эррера, Брэд Соломон и Самюэль Варгас. А в прошлом году он уничтожил экс-чемпиона в первом полусреднем весе Мориса Хукера, а также остановил литовского проспекта Эгидиуса Каваляускаса. Интересно, что все свои поединки американец завершил нокаутами.

Британский боец на 4 года старше и еще не проигрывал на профессиональном ринге. Основную часть карьеры Маккинсон дерется в родной Британии. Хотя, по сравнению с тем же Ортисом, он имеет достаточно посредственную оппозицию. Множество соперников Майкла имели в послужном списке больше поражений, нежели побед. С более-менее серьезными конкурентами Майкл стал боксировать в последние два года.

Букмекеры уже принимают ставки на это противостояние, где Верджил выставлен огромным фаворитом, что неудивительно. Однако промоутер британца Эдди Хирн убежден, что Маккинсон сможет создать проблемы именитому проспекту.

Просмотров: 10

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,