MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Василий Ломаченко

Василий Ломаченко избил Ричарда Комми

В Нью-Йорке завершился боксерский вечер компании Топ-Ранк, в главном событии которого Василий Ломаченко (16-2, 11 КО) не оставил шансов Ричарду Комми (30-4, 27 КО).

На этот раз Василий потратил на разведку лишь первый раунд. Уже со второго украинец принялся к активным действиям. Комми принял бой и поддерживал высокий темп заданный фаворитом. В концовке раунда Ломаченко провел мощную атаку под самый гонг, Ричард отлетел к канатам, но устоял.

В 3-4 раундам Комми стал пропускать еще больше. Украинец буквально доминировал в каждом раунде. Ничего не поменялось и в следующих трехминутках. Ричард был понятным противником для украинца. Хотя в некоторых моментах Ричар надеялся навязать драку, в которой у него были бы шансы на попадание.

В седьмом раунде практически наступила развязка. Василий оформил тяжелый нокдаун. Спортсмен из Ганы с трудом продолжил поединок, но смог постепенно восстановиться. При этом Василий сделал несколько предупреждений углу противника, чтобы они сняли бойца. Там отказались, в результате Комми пережил эту трудную трехминутку, но напропускал крайне много.

До чемпионских раундов Ломаченко не стал форсировать события, но по-прежнему разбирал соперника на запчасти. Совершенно непостижимо, как ганец ментально выдерживает этот расстрел.

В чемпионских отрезках Василий продолжил хозяйничать в ринге. Фактически он подавил всю инициативу от соперника и даже немного поднял темп. Но задачи финишировать Ричарда не было. Поэтому поединок продлился до финального гонга. Судьи вынесли единогласный вердикт: 117-110, 119-108 дважды.

Что ж это было доминирующее выступление от украинца. Но кто будет его следующим противником? Остается подождать, что скажут промоутеры.

Просмотров: 19

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности