MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вагаб Вагабов бросил вызов Владимиру Минееву

Чемпион AMC Fight Nights в полутяжёлом весе Вагаб Вагабов предлагает чемпиону AMC Fight Nights в среднем весе Владимиру Минееву нетитульный бой в тяжёлом весе.

Вагабов - Минеев

“Можно оставить плюс-минус 100 кг и сделать громкий супербой в России. Просто супербой при своих поясах. Вова, давай устроим 5-раундовую кашу. У нас разница в росте 4-5 сантиметров. Владимир будет тренироваться и весить 97-98 кг”, — заявил Вагабов в интервью YouTube-каналу “Sport24: Культура бития”.

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу Вагабов защитил свой титул, когда в четвёртом раунде на турнире AMC Fight Nights 113 нокаутировал Давида Бархударяна. После победы Вагабов попросил промоушен устроить ему следующий бой в тяжёлом весе.

До этого Вагабов выступал как боксёр в супертяжёлой весовой категории, предыдущие три своих боях он провёл на ринге в промоушене Pravda, в последнем из которых в июне он был быстро нокаутирован Дмитрием Кудряшовым.

Минеев свой последний бой провёл ещё в октябре прошлого года, впервые защитив свой титул в реванше против Магомеда Исмаилова, которого Владимир нокаутировал в 3-м раунде.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности