MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Амир Хан

В контракте на бой Хан – Брук есть пункт о реванше

Контракт о противостоянии Амира Хана (34-5, 21 КО) и Келла Брука (39-3, 27 КО) содержит пункт о матче-реванше. Об этом сообщил сам Брук.

19 февраля Амир Хан и Келл Брук, наконец, смогут выяснить отношения. Бойцы столкнуться в долгожданном противостоянии на арене в Манчестере. И как говорит Келл, их договор содержит пункт о реванше, который был внесен по инициативе Хана. Хотя, по мнению Брука, Амир не захочет активировать его независимо от конечного результата. Но в то же время Келл говорит, что с удовольствием устроит еще одну трепку своему заклятому противнику, если тот пойдет на такой шаг. «Если Амиру нужно будет еще одно избиение, пусть соглашается, и он его получит».

Подливает масла в огонь и сам Амир, который полагает, что его соперник уже «наполовину сломлен». Хан признает, что несколько лет назад Брук был бы для него более серьезной угрозой. Но сейчас Келл не столь опасен, и он готов «отправить его на пенсию». Похоже, для Амира Хана не важен тот факт, в какой форме пребывает его оппонента. Ему более важно занести скальп своего соперника в свое резюме.

«Все, что Келл говорит – это попытка залезь мне под кожу. Но у него нет шансов. 19 февраля я устрою ему мастер-класс», – говорит Хан.

Напомним, что влиятельный промоутер Эдди Хирн планирует в дальнейшем устроить большой бой между своим проспектом Конором Бенном и победителем пары Хан vs Брук.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности