MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Йорденис Угас

В бою со Спенсом Угас получил серьезную травму

Вчера в Арлингтоне прошел значимый чемпионский поединок в рамках полусредней категории. Американец Эррол Спенс остановил кубинца Йордениса Угаса. Позже выяснилось, что Угас получил в бою травму.

В 7-м раунде Спенс серьезно потряс кубинца, а его правый глаз стал быстро заплывать. Именно это и стало причиной остановки поединка в 10-м раунде. Угас перестал видеть правым глазом. После медицинского осмотра доктора сообщили Йорденису, что он получил перелом орбитальной кости. Интересно, что это уже второй противник Спенса, который сталкивается с подобной проблемой. Первым был британец Келл Брук, который уступил американцу в 2017 году.

После поединка Йорденис Угас не успел пообщаться с прессой и болельщиками, так как был доставлен в госпиталь. Но сегодня бывший чемпион мира обратился к поклонникам.

«Прежде всего, я хотел извиниться за то, что не пришел поблагодарить всех, кто поддерживал меня лично, у меня перелом орбитальной кости, и в ближайшие дни врачи скажут, как они будут это лечить».

Также кубинец поблагодарил свою семью, команду, а также соперника Эррола Спенса. По словам Угаса, он очень доволен тем, что делил ринг с таким сильным бойцом.

«Лучший из нас победил. Мне грустно, что я проиграл, но в то же время я спокоен, ведь знаю, что залечу травмы и с Божьей помощью мы вернемся сильнее», – сказал кубинец.

Стоит отметить, что реванш Спенс – Угас не исключен. До 7-го раунда счет по судейским запискам был 3-3. Фанаты с радостью бы посмотрели такой бой, но наверняка он произойдет уже в рамках первого среднего веса. В ближайшее время все силы команда Спенса направит на организацию мегафайта с Теренсом Кроуфордом. После этого Эррол перейдет в следующий дивизион. За ним может податься и Угас, и, конечно же, Кроуфорд. Поэтому очные противостояния этих бойцов могут произойти и в 154 фунтах.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.