MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джошуа - Усик

Усик – Джошуа II. Что известно о реванше?

Матч-реванш Энтони Джошуа с обладателем титулов WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком состоится в Джидде на арене «Jeddah Super Dome» в Саудовской Аравии.

Известно, что рабочая дата мегафайта – 23 июля, но вполне возможно, что поединок перенесут на несколько недель вперед.

Как сообщает Sky Sports, бой Джошуа – Усик 2 пройдет на рекордной современной арене с кондиционированием, вместительность которой составляет 40 000 мест.

В преддверии рематча Энтони Джошуа провел некоторые перемены в команде. Он отказался от услуг многолетнего наставника Роба Маккракена. Вместо него его тренировочным процессом руководил Анхель Фернандес, который и будет главным тренером на момент боя. По крайней мере, так заявлял сам Энтони. Кроме того, помогать в подготовке британцу будет знаменитый американский специалист Роберт Гарсия.

Джошуа

Джошуа говорит, что не планирует кардинально менять свой стиль, но собирается обратиться к истокам.

Начал свой кэмп и чемпион. Александр Усик уже поделился кардами с тренировки, но, к сожалению, нет информации о том, кто будет руководить тренировочным процессом украинца.

Усик

Интересный факт. Энтони Джошуа второй раз в карьере будет брать реванш именно в Саудовской Аравии. Поражения от Энди Руиса британец отквитал в Эд-Диръии, а вот теперь отправится в Джидду, чтобы закрыть неудачу, которую потерпел в бою с Усиком. Александр же впервые в карьере выступит на Аравийском полуострове.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.