MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Уоррен выиграл торги у Хирна. Бой Фьюри – Уайт точно состоится

Промоутеры Тайсона Фьюри Фрэнк Уоррен и Боб Арум выиграли промоутерские торги у Эдди Хирна, представляющего интересы Диллиана Уайта.

Наконец завершилась эпопея в организации противостояний Фьюри – Уайт и Усик – Джошуа. Поскольку Тайсон и Диллиан уже официально проведут поединок, то и объявление реванша Усик – Джошуа также не станет сюрпризом.

По заявлением руководства WBC, обе стороны предложили рекордные суммы денег в истории этой организации. Однако заявка команды «Цыганского Барона» в размере $41 миллион в итоге взяла верх. Сторона Уайта предложила $32,2 миллиона. Теперь в течение недели Queensberry Promotions обязаны предоставить контракты обоим боксерам.

Ранее во Всемирном боксерском совете утвердили распределение гонораров, согласно которому Тайсон гарантировано получит за предстоящий поединок 25 миллионов фунтов, в то время как Уайту достанется всего 6 миллионов. Команда Диллиана подавала заявку на протест этого решения. Они ссылаются на то, что в WBC ранее никогда не было такого низкого распределения гонораров по отношению к претендентам.

По словам Боба Арума, поединок Тайсон Фьюри – Диллиан Уайт состоится 23 апреля в Великобритании. Точную локацию боксерского вечера еще не называют. Однако есть предположение, что он пройдет в Кардиффе. Также глава Топ Ранк подтвердил, что в андеркарде выступит постоянный спарринг партнер Тайсона – Джаред Андерсон. Полный состав участников будет объявлен позже.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности