MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Джо Джойс

Уоррен: «Кто бы отказался от боя Уайлдер – Джойс?»

Промоутер Джозефа Джойса Фрэнк Уоррен абсолютно убежден, что бой его подопечного против бывшего чемпиона Деонтея Уайлдера вызовет огромный ажиотаж в боксерском мире.

«Кто бы отказался от такого поединка?», – задается вопросом Уоррен. 2-го июля Джо Джойс проведет свой следующий поединок. Соперник неизвестен. Однако локация уже есть и это стадион «Уэмбли» в Англии. Также ожидается, что позже в этом году Джойс сразится с Джозефом Паркером и разыграет звание обязательного претендента по линии WBC.

В настоящее время первую строчку рейтинга занимает американец Деонтей Уайлдер, который уже заявил, что возвращается в бокс. «Бронзовый Бомбардировщик» долго размышлял над продолжением карьеры и в итоге пришел к выводу, что вешать перчатки ему рановато.

Уоррен был рад слышать такую новость и уже поспешил обнадежить боксерских болельщиков, что в будущем мы можем увидеть противостояние Уайлдер – Джойс за звание чемпиона мира.

«Бой Уайлдер – Фьюри это один из величайших боев за последние 20 лет. Не знаю, что осталось у Деонтея, но думаю, что он сохраняет свою мощь, спросите у Тайсона Фьюри. Мы очень рады его возвращению. Он и Джо Джойс, представляете, какая огромная это может быть драка! С кем вы бы предпочли увидеть Уайлдера как не с Джойсом?» – говорит Фрэнк, прощупывая почву к поединку.

Нет никаких сомнений, что к такому бою будет приковано огромное внимание. Но Джо еще не провел два боя, которые он запланировал в этом году и, по крайне мере, Паркер – это серьезный оппонент. Так что думаем, мечтать о поединке Уайлдер – Джойс пока преждевременно.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в