MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Диллиан Уайт

Уайт считает, что Фьюри будет просить о реванше

Диллиан Уайт очень оптимистично настроен относительно воскресного сражения с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри. «Похититель тел» уверен, что их ждет еще одна битва.

Несмотря на пессимистические прогнозы, относительно победы Диллиана Уайта над Тайсоном Фьюри, сам Уайт переполнен оптимизмом и находится в предвкушении битвы. «Временный» чемпион не обращает внимание на то, что Фьюри грозится уйти в отставку сразу после этой встречи. Напротив, Диллиан уверяет нас, что выиграет бой и заставит Тайсона просить о реванше. И уже тогда их гонорары будут распределены как 90 на 10 в пользу Уайта. Вот такой сверхоптимистичный прогноз сделал претендент.

Напомним, что Диллиан добивался разделения гонораров как 55 на 45, потому что он владеет «временным» титулом WBC. Но в итоге ему пришлось довольствоваться только 20% от общей прибыли.

«Должно было быть 45%, но что есть, то есть. Я не буду плакать по этому поводу, но когда я выиграю бой, то уже в реванше мне достанется львиная доля. То есть 90%. Такой будет расклад, потому что уже я буду диктовать условия, а он точно попросит о реванше», – заявил Уайт.

Эксперты же считают, что Диллиану стояло бы сосредоточиться на победителе боя Джошуа – Усик II, в случае победы над Тайсоном. Но все же британец стоит на своем и уверяет, что даст рематч Фьюри.

«Это все бизнес. Я отдаю этому спорту все и хочу получить то, что заслуживаю. И я уверен, что добьюсь своего. Люди заявляли, что я боюсь, ведь не явился на пресс-конференцию. Все это чушь. Я иду своим путем и намерен использовать все возможности».

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и