MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Хулио Сезар Мартинес

Третьего боя не будет. Гонсалес подерется с Мартинесом

Хуан Франсиско Эстрада (42-3, 28 КО) не сможет принять участие в трилогии против Романа Гонсалеса. Мексиканец выбывает из-за коронавируса. Поэтому его заменит Хулио Сезар Мартинес.

Организаторы на стали отменять событие, а нашли Хуану достойную замену. Теперь с Романом подерется Хулио Сезар Мартинес (18-1, 14 КО), который поднимется из наилегчайшего веса. Дата и локация соревнования остались прежними. Боксерский вечер состоится 5 марта в Сан-Диего.

В предыдущей категории 26-летний мексиканец становился чемпионом мира по версии WBC. Побеждал таких бойцов как Кристофер Росалес, Джей Харрис и Мойзес Каллерос. В прошлом году у Хулио Сезара было два выступления. В июне он нокаутировал Джоэля Кордову, а в ноябре столкнулся с МакУильямсом Арройо, однако поединок был признан несостоявшимся. О предстоящем поединке Мартинес сказал следующее:

 «Я очень восхищаюсь Романом Гонсалесом. Он живая легенда нашего спорта и я горжусь тем, что получу возможность разделить ринг вместе с ним. Знаю, он приготовил мне войну, но я буду готов».

Сам Роман Гонсалес (50-3, 41 КО) проводил последнее выступление в марте прошлого года. Тогда он крайне спорно проиграл Хуану Франсиско Эстраде.

Эксперты полагают, что для болельщиков такая замена стала даже более взрывоопасной. Хуан Эстрада не принимает открытый бой, а предпочитает передвигаться по рингу, в то время как Мартинес остановится перед Гонсалесом и примет настоящую рубку. К тому же и один и другой боец обладают нокаутирующей мощью.

 

 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и