MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Топ-3 оппонента для Теренса Кроуфорда. С кем проведет поединок боец из Омахи?

Редакция нашего сайта рассматривает варианты для следующего поединка Теренса Кроуфорда (38-0, 29 КО). Кто же выйдет в ринг против грозного «Охотника» из Омахи?

Перед действующим чемпионом мира в полусреднем весе американцам Теренсом Кроуфордом постал сложный вопрос: как продолжать карьеру, когда наиболее желаемый соперник «Бада» остается недосягаемым? Конечно же, мы говорим об Эрроле Спенсе. Объединительный поединок между лучшими полусредневесами обсуждается уже давно, но все никак не станет реальностью. А что если поединок двух звезд не состоится вовсе? Такой вариант имеет место быть. Поэтому мы решили составить реальный список конкурентов, с которыми Кроуфорд может провести поединок в 2022 году.

Йорденис Угас, вторая половина 2022

Не секрет, что Теренс уже перерос рамки полусреднего дивизиона и с удовольствием двинется на север (то есть на дивизион повыше). Но все же задержаться на поединок-два в 147 фунтах он способен. И кроме Спенса есть еще один человек, который привлечет реальный интерес бойца из Омахи. Речь, конечно же, о Йорденисе Угасе (27-4. 12). В начале весны кубинец проведет магафайт против Эррола. В случае победы в рядах чемпионов останутся только Йорденис и Кроуфорд. Логично, что объединительный бой станет самым важным поединком как для одного, так и для другого спортсмена. Да и сам кубинец намного сговорчивее. С ним организовать бой для Теренса будет намного проще. Но поскольку Угас уже имеет запланированную встречу на первую часть года, то ожидать схватку Угас – Кроуфорд можно не ранее, чем во второй половина года.

Джош Тейлор, середина 2022

У абсолютного чемпиона в первом полусреднем весе (до 140 фунтов) Джоша Тейлора (18-0, 13 КО) закончились соперники. Можно сказать, что британец успешно провел зачистку дивизиона. Теперь боец заговорил о переходе в 147 фунтов. А поскольку два из трех чемпионов там заняты, то остается лишь Кроуфорд. В феврале Джош проведет рядовую защиту титулов против Джека Каттералла. Если все сложится успешно, то он вряд ли задержится в этом весе. Переход в финансово выгодный полусредний дивизион был лишь вопросом времени. И лучший момент для этого прямо сейчас. Мы же считаем, что среди всех возможных противников, именно Джош Тейлор является самым реальным кандидатом на бой против Теренса.

Джарон Эннис, первая половина 2022

Если же Теренс не захочет дожидаться победителя схватки Спенс – Угас, а его поединок с Тейлором не срастется, то для «Охотника» из Омахи останется лишь один стоящий вариант в своем дивизионе. Речь о непобежденном Джароне Эннисе (28-0, 26 КО). Такой поединок весьма опасен для Кроуфорда, ведь у проспекта нет титулов. Победа над ним не принесет Теренсу ни денег, ни чемпионства, но вот признание практически гарантировано. О том, что Эннис может стать следующим претендентом, уже заговорили. Он занимает вторую строчку в рейтинге WBO. Поскольку первый номер Верджил Ортис уже выбрал себе соперника, то Джарон может быть назначен в качестве соперника для Кроуфорда.

Это был наш топ-3 из лучших оппонентов для Теренса Кроуфорда. Хотя истинное право решать с кем проводить поединок, а с кем нет, достается лишь бойцу и его команде.

Просмотров: 9

Эксклюзив

Eagle FC 44 состоится с вечера 28-го на ночь 29-го

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,