MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли

Тимоти Брэдли: «Канело уничтожит Головкина»

Бывший чемпион мира, а ныне комментатор и аналитик Тимоти Брэдли поделился прогнозом на третий поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса. По мнению Тима, у «GGG» практически не осталось шансов на победу.

Геннадий Головкин уже сделал свой вклад в то, чтобы трилогия с Канело Альваресом была реализована . Казахстанец остановил Риото Мурату и теперь ожидает, чем же закончится бой Сауля Альвареса против Дмитрия Бивола. Если мексиканец одержит победу 7 мая, то по контракту с Matchroom Boxing он обязан будет провести третий бой с Головкиным уже в сентябре.

Но Тимоти Брэдли говорит, что это плохой бой для «Triple-G». Многие фанаты считали, что Геннадий одержал победу в первых двух сражениях, однако сейчас он заметно сбавил обороты. Головкину уже 40 лет, он заметно потерял в скорости. Плюс к этому ему придется подниматься в суперсредний вес. Напомним, что всю карьеру Геннадий провел в рамках среднего дивизиона.

«Прямо сейчас я вижу, как Альварес остановит его. Головкин выглядел ужасно в начале боя с Муратой. Потом он раскрылся лучше, однако заметно, что Геннадий многое растерял. Каким образом он побьет 31-летнего бойца, который находится на пике формы? Я вижу только один исход – досрочное поражения Геннадия во второй половине боя», – сказал Тимоти Брэдли.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в