MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли

Тимоти Брэдли анализирует бой Бетербиев – Браун

Бывший чемпион мира в двух дивизионах, а ныне аналитик канала ESPN американец Тимоти Брэдли подробно разобрал предстоящий поединок между Артуром Бетербиевым и Маркусом Брауном.

Этот бой станет главным событием боксерского вечера, который пройдет на арене Bell Centre в Монреале 18 декабря.

Американский эксперт размышляет, как его соотечественнику совладать с ударной мощью россиянина. По мнению Тимоти Брэдли, Брауну ни в коем случае нельзя вступать в размен ударами и допускать те же ошибки, что допустил он сам в поединке с Русланом Проводниковым. Маркусу нужно максимально использовать переднюю руку, держать дистанцию и не позволять загонять себя в углы. По сути, ему необходимо провести безошибочный бой, иначе все закончиться поражением.  Также Брэдли не считает защиту россиянина идеальной, поскольку ему создавали проблемы некоторые бойцы и даже отправляли в нокдаун. Поэтому претенденту придется сосредоточиться на работе с дистанции, используя преимущество в рычагах и маневренности.

Кроме того, Тимоти выделил другие сильные стороны чемпиона:

«Артур не просто панчер, он силен физически и очень умен. Если он не снесет тебя одним ударом, то разберет на запчасти постепенно. Он ломает соперников ментально».

В итоговом прогнозе Брэдли склоняется к досрочной победе фаворита. Прошлые поединки Маркуса не убедили его в том, что он способен закусить капу и пережить трудные моменты. Тимоти уверен, что его соотечественник наверняка даст конкурентный бой в первой половине. Но как только Артур приспособиться, Брауну будет трудно совладать с мощью соперника. В некоторых боях он был потрясен менее жесткими панчерами, а значит, что против нокаутера с инстинктом убийцы у претендента мало шансов.

Просмотров: 31

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к