MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тимоти Брэдли

Тимоти Брэдли анализирует бой Бетербиев – Браун

Бывший чемпион мира в двух дивизионах, а ныне аналитик канала ESPN американец Тимоти Брэдли подробно разобрал предстоящий поединок между Артуром Бетербиевым и Маркусом Брауном.

Этот бой станет главным событием боксерского вечера, который пройдет на арене Bell Centre в Монреале 18 декабря.

Американский эксперт размышляет, как его соотечественнику совладать с ударной мощью россиянина. По мнению Тимоти Брэдли, Брауну ни в коем случае нельзя вступать в размен ударами и допускать те же ошибки, что допустил он сам в поединке с Русланом Проводниковым. Маркусу нужно максимально использовать переднюю руку, держать дистанцию и не позволять загонять себя в углы. По сути, ему необходимо провести безошибочный бой, иначе все закончиться поражением.  Также Брэдли не считает защиту россиянина идеальной, поскольку ему создавали проблемы некоторые бойцы и даже отправляли в нокдаун. Поэтому претенденту придется сосредоточиться на работе с дистанции, используя преимущество в рычагах и маневренности.

Кроме того, Тимоти выделил другие сильные стороны чемпиона:

«Артур не просто панчер, он силен физически и очень умен. Если он не снесет тебя одним ударом, то разберет на запчасти постепенно. Он ломает соперников ментально».

В итоговом прогнозе Брэдли склоняется к досрочной победе фаворита. Прошлые поединки Маркуса не убедили его в том, что он способен закусить капу и пережить трудные моменты. Тимоти уверен, что его соотечественник наверняка даст конкурентный бой в первой половине. Но как только Артур приспособиться, Брауну будет трудно совладать с мощью соперника. В некоторых боях он был потрясен менее жесткими панчерами, а значит, что против нокаутера с инстинктом убийцы у претендента мало шансов.

Просмотров: 31

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула