MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тим Цзю

Тим Цзю: «Кастаньо выиграл первый бой с Чарло»

Топ проспект первого среднего дивизиона австралиец Тим Цзю поделился мнением о чемпионах своей категории Джермелле Чарло и Брайане Кастаньо, а также высказался о будущем сопернике.

26 марта Тим Цзю впервые в карьере отбоксирует на американском ринге. Он подписал соглашение с каналом Showtime и PBC. И первый бой проведет против американца Террелла Гауши.

«Все лучшие бойцы моего дивизиона выступают на PBC, и я очень рад быть частью этого коллектива. Мой отец сотрудничал с Showtime и я горжусь тем, что продолжу его дело. Очень рад выступать на этой платформе», – говорит Цзю-младший. «Террел – обученный умный боец. Это именно тот противник, который поможет мне выйти на новый уровень».

Тим стремится драться с лучшими и как можно скорее стать чемпионом мира. Сейчас он уже является официальным претендентом по версии WBO, но прежде чем австралиец подерется за пояс, Тим должен дождаться победителя реванша между Брайаном Кастаньо и Джермеллом Чарло. Кстати, и об этом противостоянии Цзю также поделился собственным мнением.

«Я думаю, что Кастаньо выиграл первый бой с минимальным преимуществом. Чарло победил, потому что дрался в Техасе. Потому я считаю, что и реванш останется за Брайаном. Но кто знает, что получится в итоге? Мне все равно с кем боксировать. Я придерживаюсь правила: с кем угодно, где угодно и когда угодно», – говорит Тим.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности

Итог боя Магомедрасул Гаджиев - Иргит Овээнчи
MMA

Иргит Овээнчи нокаутировал Магомедрасула Гаджиева, став чемпионом Eagle FC

Узнайте, как завершился бой Овээнчи – Гаджиев. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился матч-реванш Абдибаит – Косицин. Итог, подробности и