MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд - Эррол Спенс

Теренс Кроуфорд собирается стать претендентом по линии IBF

Чемпион полусредней категории и один из лидеров «паунда» Теренс Кроуфорд (38-0, 29 КО) надеется заслужить поединок против главного конкурента Эррола Спенса (27-0, 21 КО).

Несмотря на то, что сам Кроуфорд постоянно повторяет, что Спенс ему не нужен, а его карьера и так прекрасна, все же «Bud» делает попытки организовать встречу с главным антагонистом. Похоже, Теренс хорошо понимает, что его наследие напрямую зависит от этого поединка. Уже сейчас чемпион WBO просит руководство организации IBF поставить его на первую строчку рейтинга. Таким образом, он сможет стать обязательным претендентом и добиться желаемой цели.

Обычно чемпионы одних организаций не попадают в рейтинговый лист других. Но кто знает, возможно, Теренсу пойдут навстречу. Тем более что первый номер IBF Кудратилло Абдукахоров на днях потерпел поражение в поединке с Коди Кроули. Теперь узбекского бойца наверняка понизят в рейтингах. Однако у Теренса может появиться реальный конкурент, также желающий выйти на титульник. Речь идет о непобежденном проспекте Джароне Эннисе, который на данный момент входит в топ-3 этой организации. Само собой, Джарон – это очень опасный противник для Кроуфорда, который может испортить его планы об объединительной встрече.

Что же касается Эррола Спенса, то чемпион WBC и IBF продолжает проходить курс реабилитации. Его поединок против Мэнни Пакьяо был отменен из-за отслоения сетчатки левого глаза. Спенса прооперировали, и сроки его возвращения на ринг пока не сообщаются.

Просмотров: 21

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула