MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Теренс Кроуфорд: «После Спенса я приду за Чарло»

Один из лидеров рейтинга pound for pound Теренс Кроуфорд поставил в известность новоиспеченного абсолютного чемпиона мира Джермелла Чарло, что он идет за его титулами.

Теренс известил соотечественника о том, что после победы над его другом Эрролом Спенсом сам Чарло станет следующей жертвой. Разговоры о поединке между Джермеллом и Теренсом уже давно гуляют в сети. То один, то другой боец кидают друг другу вызовы, посылают взаимные угрозы. И это, правда, неспроста. Если Теренс действительно выиграет у Спенса ни у кого не возникнет сомнений, что он поднимется в первый средний вес и попытается отобрать титулы Чарло. К сожалению, мы не можем гарантировать, что на тот момент Джермелл еще будет выступать в рамках этого дивизиона. Но вероятность такого поединка очень большая.

«Как только я побью Спенса, я поднимусь за Чарло. Если он, конечно, не сбежит в средний вес», – говорит Кроуфорд. «Я не видел его последний бой с Брайаном Кастаньо, но я в курсе, что он выиграл нокаутом в 10-м раунде. Поздравляю Джермелла, однако он в моем списке. На данный момент он находится под вторым номером», – продолжил Теренс.

Также Теренсу, не очень понравилось то, что Чарло и Спенс представляются как бойцы из Техаса.

«Перестаньте говорить о техасцах и техасских парнях. Вы ребята из Иллинойса, а ты, Спенс, из Нью-Йорка. Я устал от этого. Техас, Техас. Откуда вы родом, такой город и представляйте», заявил Кроуфорд.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и