MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Дэвис - Ромеро

Теофимо Лопес-старший: «Ромеро допускал одну и ту же ошибку»

Тренер и отец бывшего абсолютного чемпиона Теофимо Лопеса активно следил за сегодняшним противостоянием Джервонты Дэвиса и Ролландо Ромеро. Лопес-старший рассказал, что думает по поводу выступления боксеров.

По мнению тренера, Ролландо проявил себя намного лучше, чем от него ожидали, но на протяжении всего поединка он допускал одну ошибку, которая и привела его к поражению.

«Я поддерживал Ромеро. Он неплохо боксировал до 6-го раунда и, знаете, он даже потряс Дэвиса. Но он постоянно заваливался за правым ударом. Я пытался докричаться до него, чтобы он не делал эту ошибку, но не вышло. К сожалению, Джервонта поймал его. Мои поздравление «Танку». Сегодня он выдал замечательный перформанс», – сказал Лопес-старший.

Также Теофимо подтвердил, что его сын готов ко встречи с Джервонтой Дэвисом. «Мой сын начал тренироваться. Мы, конечно, может это сделать (провести бой с Дэвисом). Никто ни от кого не убегает, мы на связи и обязательно будем драться. Созвонимся, соберем людей, обсудим все нюансы и надерем этому парню задницу. Но признаю, бой сегодня был действительно захватывающим».

Сам Ромеро остался расстроен таким завершением противостояния. По словам Ролландо, он хотел продолжать бой, но рефери не позволил. Также претендент уверен, что он выигрывал поединок на момент остановки, и теперь будет добиваться реванша. Хотя на это в  ближайшее время ему рассчитывать вряд ли стоит.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в