MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теофимо Лопес-старший

Теофимо Лопес-старший уверен, что его сын одолеет Тейлора

Теофимо Лопес-старший рассчитывает, что его сын сможет провести 3 поединка в 2022 году. После утраты титулов: WBA, WBO, IBF и WBC Лопес-младший настроен решительно.

Планируется, что один из боев Теофимо Лопес может провести против Джоша Тейлора. Также в качестве потенциальных соперников рассматриваются Регис Прогрейс и Хосе Рамирес. Последний поединок боксер провел в ноябре 2021 года и тогда в близком бою уступил решением Джорджу Камбососу-младшему. По ходу встречи Лопес оказывался один раз в нокдауне, и также в нокдаун один раз угодил австралиец.

Из-за потерянных титулов в легкой весовой категории Теофимо хочет подняться в 1-ый полусредний вес. Все это упростит для него процесс весогонки, которая сильно изнуряла его организм перед боями в 135-ти фунтах. Однако разница не слишком большая между этими двумя категориями, поэтому все равно придется гонять много. Натуральный вес бойца достигает примерно 72 кг, а согнать ему нужно будет почти 10 кг.

Лопес-старший сделал резкий выпад в адрес Джоша Тейлора. Он сказал, что верит в своего сына несмотря ни на что, поэтому надеется, что Теофимо просто уничтожит своего оппонента. Также он уверен, что 2022 год станет их годом.

Если Теофимо все-таки хочет сразиться с бесспорным чемпионом 140 фунтов, то ему необходимо получить бой с ним как можно быстрее. Тейлор планировал в ближайшее время перейти в полусредний вес, и он особо может не гореть желанием драться с Лопесом, ведь этот поединок вряд ли ему что-то даст.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности