MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри требует от Джошуа действий

Продолжается эпопея переговоров между командами лидеров супертяжелого дивизиона. Речь идет об организации поединка Тайсон Фьюри – Александр Усик.

А вот Энтони Джошуа продолжает выбирать между реваншем и деньгами. Накануне стало известно, что бывший чемпион запросил 40 миллионов долларов отступных.

Между Александром Усиком (19-0, 13 КО) и Тайсоном Фьюри (31-0-1, 22 КО) уже есть устная договоренность о поединке. Меж тем, промоутер британца Боб Арум активно ищет локацию для этого события. Хотя нерешительность Энтони Джошуа, похоже, дико раздражает чемпиона WBC. Сегодня «Цыганский Барон» поделился с журналистами канала IFL TV своим мнением.

«Мне бы не хотелось давать интервью по этому поводу, ведь Энтони Джошуа прочитает его и передумает. Не знаю, какое решение он примет в итоге, но я все же хочу, чтобы он отказался от реванша, чтобы я смог, наконец, вломить Усику. Но если он не откажется, то так тому и быть. Скажу лишь одно: либо забирай свои чертовы деньги и проваливай, либо дерись с этим парнем. Других вариантов у тебя нет».

Похоже, обладателю титула WBC придется некоторое время провести в подвешенном состоянии. С большой вероятностью, решение по реваншу Джошуа – Усик будет принято уже после новогодних праздников. А запасной вариант с поединком против обязательного претендента Диллиана Уайта не устраивает самого бойца либо же его промоутера.

Просмотров: 20

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности