MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Паркер

Тайсон Фьюри спаррингует с Джозефом Паркером

Чемпион по версии WBC в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри проводит совместные тренировки с экс-чемпионом мира по версии WBO новозеландцем Джозефом Паркером.

Известно, что Тайсон Фьюри (31-0-1, 22 КО) и Джозеф Паркер (30-2, 21 КО) являются товарищами вне ринга. А иногда бойцы помогают друг другу в тренировках и проводят спарринг сессии. В данный момент у «Цыганского Барона» стартовал очередной кэмп, и он вновь обратился за помощью к Паркеру. Но судя по кадрам, где бойцы отрабатывают удары по корпусу, можно сказать, что британец пребывает в очень скверной форме.

 

С момента его прошлого выступления против Деонтея Уайлдера прошло три месяца. Хотя даже в самом поединке Тайсон также не отличился должной физической подготовкой. Тогда на весах Фьюри показал чуть больше 125 кг.

Ожидается, что британец будет защищать титул WBC в марте против соотечественника Диллиана Уайта. По этой теме ходило много слухов и даже поговаривали, что «Цыганский Барон» может отказаться от пояса. Но этого не произошло. Реальные кандидаты на бой также не появились, поэтому обязательная защита все же состоится.

Известно, что промоутер Уайта Эдди Хирн хочет перенести схватку на апрель или май, чтобы раскрутить поединок. Это даст время Тайсону, чтобы привести себя в боевую форму. Хотя чемпион никогда не беспокоился по данному поводу, и неоднократно отмечал, что физический аспект для него не имеет значения.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и