MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри обещает деклассировать Усика

Непобежденный британский чемпион в тяжелом весе Тайсон Фьюри сделал несколько выпадов в адрес своих вероятных соперников. Досталось Диллиану Уайту, Энтони Джошуа и даже Александру Усику.

Следующий поединок «Цыганский король», скорее всего, проведет против Диллиана Уайта. Пускай имеются некоторые опасения по поводу организации этого боя, но все же он должен состояться. Тайсон заявил, что он победит Уайта даже с одной рукой за спиной. Также Фьюри выразил немало критики в адрес Энтони Джошуа и Александра Усика.

Чтобы подтвердить статус лучшего тяжеловеса планеты, британец просто обязан подраться с обоими. Однако Фьюри уже не видит необходимости проводить бой против Джошуа. По его мнению, до Энтони уже нет никому дела. При этом он не считает большой угрозой и украинца Усика, который недавно отобрал четыре титула у Джошуа.

Касательно Усика Фьюри сказал следующее:

«Этот парень не причинил никакого существенного вреда Энтони Джошуа, поэтому не сделает ничего и мне. Я просто уничтожу его».

Наверное, когда Тайсон Фьюри говорит вот так, то он немного лукавит. Все-таки многие эксперты склоняются к тому, что украинский боксер может доставить массу неудобств «Цыганскому королю». В первую очередь, стоит помнить о том, что Усик левша. Плюс ко всему Александр достаточно умен, чтобы разработать со своей командой грамотный геймплан под Фьюри.

Конечно, многое будет зависеть от того, как пройдет реванш между Джошуа и Усиком. Именно с победителем текущего боя Тайсон и встретится в будущем. Между тем, Фьюри не стоит недооценивать Диллиана Уайта и заглядывать ему за спину. Все же британец неспроста так долго удерживает первую строчку в рейтинге WBC.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к