MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайт

Тайсон Фьюри нокаутировал Уайта и вызвал на бой Нганну

Завершился грандиозный боксерский вечер в Лондоне на стадионе Уэмбли. Чемпион тяжелой категории по версии WBC британец Тайсон Фьюри эпично нокаутировал Диллиана Уайта.

Поединок начался с разведки, однако Диллиан удивил больше всего. Он боксировал в правосторонней стойке, что для него непривычно. Уже со второго раунда он вернулся в левостороннюю стойку, а уже Тайсон ненадолго принялся боксировать как левша. Бока бойцы пытались запутать друг друга, картина вырисовалась следующая: Уайт налягал на удары по корпусу. Понимал Диллиан, что дотянуться до головы будет непросто. Это была его домашняя заготовка. Тайсон же работал прямыми ударами и быстро смещался. Скорость чемпиона на фоне медлительного претендента впечатляла. Фьюри действительно отлично подготовился.

С 4-го раунда до того «чистый поединок» стал все больше превращаться в борцовскую возню, инициатором которой был как обычно Фьюри. Тайсон очень грамотно прихватывал противника за затылок, но в одном из таких моментов чемпион ударил претендента головой на сближении. Уайту это очень не понравилось, и в дальнейшем он стал использовать предплечье в качестве защиты.

В одном из таких эпизодов бойцы здорово повздорили, с угла Фьюри даже полетела бутылка с водой. Хорошо, что это неспортивное поведение было сразу же пресечено третьим в ринге.

В 6-м раунде наступила неожиданная для всех развязка. Тайсон поймал Диллиана правым апперкотом, после которого Уайт рухнул на канвас. На повторе было видно, что Фьюри еще и подтолкнул оппонента. Но претендент был явно нокаутирован, поэтому его падение было неизбежно.

Вот так Тайсон Фьюри провел вторую защиту титула. Это был его первый поединок в Англии за последних четыре года.

В послематчевом интервью зрители ожидали слов об схватке с победителем боя Джошуа – Усик 2, но Фьюри неожиданно объявил о бое с Фрэнсисом Нганну.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с