MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Тайсон Фьюри

Тайсон Фьюри может уйти в отставку после боя с Уайтом

Чемпион мира по версии WBC британец Тайсон Фьюри поделился мыслями о том, почему может завершить выступления после следующего боя.

Тайсон соглашается со словами легендарного Ларри Холмса. Бывший чемпион мира в тяжелом весе утверждает, что все бойцы дерутся исключительно из-за денег, а кто это отрицает, тот болван или просто лжец. Так вот Тайсон полностью разделяет это мнение.

По словам «Цыганского Барона», он уже накопил огромную сумму денег, которой ему хватит на оставшуюся часть безбедной жизни. И он не собирается тратить деньги на ненужные веще. В общем, Фьюри убежден, что его не постигнет участь Майка Тайсона и Эвандера Холифилда, которые были миллионерами, но, завершив карьеру, быстро обанкротились.

«Я заработаю больше 100 млн. фунтов после этого поединка. Так если я потрачу их, то больше не заслуживаю такого шанса, верно? Я знаю, что Майк Тайсон и Эвандер Холифилд растратили весь свой капитал. Но у меня нет таких привычек, я не играю на деньги. У меня уже есть то, что я хочу и есть собственные планы, в которые не входит повреждение головного мозга. У меня жена и дети, так что это все, что мне необходимо», – сказал Фьюри.

Тайсон говорит, что хочет уйти на вершине, после чего планирует создать документальный фильм на Netflix или же голливудское кино. Но для этого ему нужно красиво завершить карьеру. Многие задаются вопросом о его поединках с Александром Усиком и Энтони Джошуа. Ведь в этих боях он заработает гораздо больше, чем за поединок с Уайтом. Но, по нашему мнению, Тайсон просто лукавит и подогревает интерес к следующему поединку. Это единственный шанс каким-то образом повлиять на зрителей и заставить их купить трансляцию. Ведь трешток на Уайте не действует и всяческая болтовня больше не помогает раскручивать это противостояние так, как это было прежде.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.