MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Фьюри - Уайт

Тайсон Фьюри – Диллиан Уайт. Результаты взвешивания

Главные участники предстоящего боксерского мегафайта британцы Тайсон Фьюри и Диллиан Уайт встали на весы. Обладатель «временного» пояса оказался легче чемпиона.

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри взвесился на 265 фунта (120 кг). Интересно, что вес Фьюри на целых 12 фунтов меньше, чем в предыдущем поединке против Деонтея Уайлдера, когда он потянул на 277 фунтов (125,6 кг).

В то же время, Диллиан Уайт оказался на 6 фунтов тяжелее, чем в своем предыдущем выступлении. Текущий вес претендента – 253 фунта (114,7 кг). В прошлогоднем реванше с Александром Поветкиным Уайт показал 247 фунтов (112 кг).

Фьюри - Уайт

На битве взглядов бойцы вновь не проявили никакой конфронтации, а выглядели как старые приятели. В конце Уайт и Тайсон даже обменялись кепками. Как бы дружелюбно не вели себя боксеры на битве взглядов, все же их завтрашний бой навряд ли будет похож на дружеский спарринг. По крайней мере, все предматчевые расклады говорят о другом, а Диллиан призывает фанатов не вестись на поводу у дружеской обстановки.

«Я буду драться с большим парнем, и я готов к войне. Поверьте, мы готовы к битве и не позволяет эмоциям одурачить вас», – уверяет временный чемпион WBC.

«Поживем-увидим, но я н волнуюсь по тому поводу, что он будет делать. Меня волнует только мой прогресс и мои действия в ринге», – сказал действующий чемпион Фьюри.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с