MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Кроуфорд, Стивенсон

Стивенсон: «В спаррингах с Кроуфордом я сдерживал себя»

В рамках подготовки к поединку с Оскаром Вальдесом чемпион WBO во втором полулегком весе Шакур Стивенсон спарринговал с одним из лидеров «паунда» Теренсом Кроуфордом.

1-го мая в Лас-Вегасе состоится большой боксерский поединок между чемпионами 2-й полулегкой категории – Шакуром Стивенсоном и Оскаром Вальдесом. На кону стоят титулы WBO и WBC, которые принадлежат Стивенсону и Вальдесу соответственно.

24-летнему американцу Шакуру Стивенсону оказывал немалую помощь в подготовке сам Теренс Кроуфорд. Бойцы дружат вне ринга, поэтому «Кореш» решил оказать помощь своему «младшему брату» и подтянуть его в боксерском мастерстве. Но, судя по словам Стивенсона, он ни в чем не уступил Кроуфорду и даже «сдерживал себя», спаррингуя с более известным товарищем.

«Я многое подчеркнул для себя, тренируясь с Теренсом. Могу с уверенностью сказать, что в бою с одним из лучших я смог постоять за себя. Другие ребята типа Вальдеса, бойцы моих габаритов, они совершенно не находятся на уровне Кроуфорда», – сказал Стивенсон и в то же время похвалил будущего противника, – Оскар Вальдес владел чемпионским титулом у же когда я только перешел в профессионалы. Так что это очень серьезный противник».

Можно сказать с уверенностью, что помощью такого мастера как Кроуфорд совершенно точно поможет Шакуру в предстоящем титульном сражении. Безусловно, Теренс стареет и такие молодые львы вроде Стивенсона могут доставлять ему проблемы. Пять лет назад Шакуру было бы трудно выстоять против Кроуфорда, но не сейчас.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в