MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Реджис Прогрейс

Стал известен следующий противник Реджиса Прогрейса

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе и финалист второго сезона WBSS Реджис Прогрейс (26-1, 22 КО) узнал имя и дату для следующего противостояния.

Как сообщают официальные источники, противником Прогрейса станет 31-летний британский боец Тайрон МакКенна. За свою карьеру Тайрон одержал 22 победы, потерпел 2 поражения и 1 бой свел в ничью. МакКенна ни разу не был чемпионом мира и даже не претендовал на мировой титул. Зато в его распоряжении были непопулярные интернациональные пояса. Обидчиками британца были более известные соотечественники Охара Дэвис и Джек Кэттералл. Становится понятно, что такой противник для Реджиса – это явный шаг назад.

30-летний Прогрейс одержал всего две победы после того, как уступил Джошу Тейлору в финале Всемирной боксерской суперсерии. Он остановил Хуана Херальдеса и Ивана Редкача. Ожидалось, что следующим оппонентом Реджиса станет кто-то из топ противников дивизиона. Рассматривались имена Хосе Зепеды, Хосе Педрасы, Карлоса Рамиреса и Субриэля Матиаса. Однако выбор Прогрейса почему-то пал на никому неизвестного МакКенну.

Но это лишь часть неутешительных новостей для фанатов американца. Он не будет хедлайнером боксерского вечера, а подерется на разогреве у Санни Эдвардса и Мухаммада Васима. По сути, этот ивент устроен ради британца Эдвардса, который не так давно обзавелся чемпионским титулом. Однако нам совершенно не понятно, почему такой популярный боец как Реджис Прогрейс согласился боксировать в столь разочаровующих для него условиях?

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в