MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Спенс - Угас

Спенс победил Угаса и сказал, что Кроуфорд следующий

Только что завершился грандиозный боксерский матч в Арлингтоне, США. В объединительном поединке за три титула в полусреднем дивизионе между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом победу праздновал первый.

Бой начался абсолютно без разведки. Спенс сразу пошел в атаку и обозначил свои четкие намерения на досрочную победу. Просматривалось это в жесткости атак и огромном количестве выброшенных ударов. Кубинец пока выжидал, но во второй половине раунда и он подключился к работе и пару раз увесисто встретил американца.

Со второго по пятый раунды все шло по тому же сценарию. Плотность поединка была очень высокой. Эррол был агрессором. Бойцы много работали по корпусу, каждый имел свои моменты. Отдавать преимущество кому-либо было сложно. Но в шестом раунде произошел первый серьезный момент. Угас выбил капу Эрролу правым аперкотом. Спенс на мгновение замешкался (думал, что схватку приостановят), но кубинец и не думал останавливаться. Йорденис продолжил развивать атаку и потряс американца. Впервые в карьере Эрролу Спенсу пришлось выживать. И тут в атаку кубинца вмешался рефери, за что был логично освистан зрителями. Пока Спенсу одевали капу, он получил время на восстановление.

Казалось, что это перелом боя, но нет. В седьмой трехминутке Спенс годно реваншировался. Уже он потряс кубинца и заставил того пятится. Йорденис получил серьезную травму правого глаза, который стал мгновенно заплывать. В атаку американца вновь вмешался глупый рефери, который не дал Эрролу добить противника, таким образом, вернув должок Угасу. Зал вновь свистел на эти действия судьи.

После того, как Угаса осмотрел доктор, бой был продолжен. Кубинец немного отошел и достойно закончил этот раунд. Восьмой и девятый отрезки прошли уже под полным контролем «Правды». Спенс шел на нокаут. В 10-м раунде Йорденису пришлось выдержать град попаданий, кубинец еле держался на ногах. В момент очередной атаки американца вмешался рефери и вновь повел Угаса к доктору. Схватка была остановлена. Очень красивый и драматичный поединок, отличное выступление Спенса и паршивая работа рефери.

В послематчевом интервью Эррола спросили, кто же следующий, на что тот ответил:

«Все знают, кто следующий. Это Кроуфорд. Теренс Кроуфорд, у тебя мой пояс. Погнали!».

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и