MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эррол Спенс

Спенс не рассматривает других конкурентов, кроме Кроуфорда

Объединенный чемпион полусреднего веса американец Эррол Спенс рассчитывает на мегафайт с Теренсом Кроуфордом в ближайшее время.

В сети распространялась информация, что Спенс может подраться с Канело Альваресом. Многих экспертов не смущал даже тот факт, что Сауль является бойцом полутяжелого дивизиона, а Эррол всего-навсего выступает в полусреднем весе. Между ними целых три весовых дивизиона.

Теоретически такой поединок мог бы произойти в среднем весе, но в этой категории мексиканец не дрался уже несколько лет и сказал, что спускаться ниже суперсреднего веса не намерен. Спенс же никогда прежде не выступал даже в первом среднем весе. Несмотря на этот факт, слухи упорно расползались. А вот после поражения Дмитрию Биволу у Канело появились другие более важные заботы.

На вопрос о следующем противнике Эррол отвечает четко и уверенно: «Кроуфорд. Мне нужен этот поединок». Также на прошедших выходных в рядах возможных противников американца прибавились другие имена. Джарон Эннис разнес в щепки Кастио Клейтона и подтвердил статус многообещающего проспекта. Эннис сказал, что заинтересован в схватке со Спенсом.

Однако и его кандидатуру Спенс отверг. «У него был хороший поединок, но соперник выглядел так, словно вышел просто за чеком. Я не беспокоюсь сейчас об Эннисе. Я беспокоюсь лишь о Кроуфорде», – уверенно сказал чемпион WBC, WBA и IBF.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и