MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Эррол Спенс

Спенс: «Даже не в форме я разберу этих парней»

За две недели до объединительного боя с кубинцем Йорденисом Угасом чемпион Эррол Спенс оценил свои шансы на успех. По мнению американца, у его конкурентов нет никаких шансов.

16 апреля в Арлингтоне на арене AT&T Stadium Эррол Спенс столкнется с Йорденисом Угасом. Американец выставит на кон сразу два титула в полусредней категории – WBC, IBF. Кубинец рискует поясом WBA.

У многих боксерских экспертов появились сомнения в Спенсе после того, как он попал в злосчастную аварию. Боец чудом остался жив, учитывая то, насколько жутким был этот инцидент. Спустя год после этого Эррол вернулся в ринг и одолел Дэнни Гарсию. Но как оказалось позже, последствия аварии все же дали о себе знать. Когда Спенс должен был боксировать против Мэнни Пакьяо, его врач определил у него отслоение сетчатки. Как отметил доктор, это произошло, скорее всего, после аварии. Американец вынужден был отменить бой с филиппинцем. Как мы уже знаем, его заменил Йорденис Угас и выиграл тот бой у «Пакмэна».

Все сомнения, которые есть у аналитиков, они не безосновательные. Эррол действительно может никогда больше не стать прежним. Однако самого чемпиона все эти разговоры не заботят. Он уверяет болельщиков, что может расправиться с другими топами, даже находясь в половине той формы, в которой обычно выходит на бои.

«Я сохраню идеальный рекорд. Сейчас я нахожусь в полной боеготовности. Да и вообще мог бы уделать этих парней, если бы был готов на 50%» – хвалится Спенс. «Я хочу сделать заявление. Если Угас думает, что со мной покончено, то я его разочарую. Скоро он увидит настоящую силу».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с