MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Спенс - Угас

Showtime анонсировал девять шоу PBC

Во вторник Showtime и Premier Boxing Champions выпустили календарь боксерских ивентов. Пройдут события с марта до середины июля. Они включают шесть боев за титул чемпиона мира и два объединительных поединка.

Семь из этих событий будут транслироваться в прямом эфире на Showtime, а два других на Showtime pay-per-view. Первое крупнейшее мероприятие состоится 16 апреля в Арлингтоне и это объединительный бой в полусреднем весе между Эрролом Спенсом и Йорденисом Угасом. На кону стоят титулы IBF и WBC, которые принадлежат американцу и пояс WBA, что находится в распоряжении кубинца.

Следующий большой поединок пройдет 28 мая в Нью-Йорке. Это поединок между Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро в рамках легкой категории.

Другой объединительный поединок состоится 14 мая, когда Джермелл Чарло и Брайан Кастано во второй раз встретятся лицом к лицу в Лос-Анджелесе, чтобы поставить точк в их противостоянии. В предыдущий раз бойцы свели бой в ничью, и каждый остался при своих титулах. У Джермелла пояса IBF, WBC, WBA, а у Кастаньо пояс WBO.

Серия турниров стартует 26 марта поединком в первом среднем весе с участием австралийского претендента Тима Цзю против олимпийца 2012 года Террелла Гоше. Бой пройдет в Миннесоте. Завершающий турнир состоится 9 июля. Обладатель титула чемпиона WBC в полулегком весе Марк Магсайо проведет свою первую защиту против обязательного претендента Рэя Варгаса в Сан-Антонио, штат Техас.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с