MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шон Портер

Шон Портер дал прогноз к бою Спенс – Угас

Двукратный чемпион мира в полусреднем весе американец Шон Портер (31-4-1, 17 КО), который еще и работает аналитиком, поделился мнением относительно встречи своих бывших противников.

Речь идет об объединительном мегафайте между чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом (27-0, 21 КО) и чемпионом WBA Йорденисом Угасом (27-4, 12 КО), которые сойдутся на одном ринге в марте или апреле. Так вот Шон считает, что Йорденису вполне по силам победить ранее небитого Спенса.

По мнению Портера, Угас был более предсказуемым боксером несколько годами ранее. Потому фаворитом такого противостояния он считал именно Спенса. Однако последняя победа кубинца убедила «Шоутайма» в том, что интрига присутствует. Сейчас же Йорденис добился значительного прогресса, и в поединке с Мэнни Пакьяо это было заметно более всего. Также у американского эксперта остаются вопросы по поводу текущей формы Эррола, которые проходит реабилитацию после операции на глазе. Йорденис готов вносить корректировки по ходу поединка, подстраиваться под определенного соперника, а значит, нас ждет интригующее противостояние.

Напомним, то в марте 2019 Шон Портер одержал очень непростую победу над Йорденисом Угасом, когда защищал пояс WBC. А через полгода «Шоутайм» потерпел достаточно спорное поражение в противостоянии с Эрролом Спенсом.

В августе 2021 года Эррол должен был провести мегафайт с Мэнни Пакьяо, однако у него было обнаружено отслоение сетчатки. В итоге Спенс согласился на операцию, а его самого заменил Йорденис, для которого этот поединок с филиппинцем стал настоящим моментом славы.

Просмотров: 28

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула