MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шакур Стивенсон

Шакур Стивенсон заинтересован в поединке с Вальдесом

Американский чемпион мира во втором полулегком весе Шакур Стивенсон (17-0, 9 КО) вызывает на бой непобежденного мексиканца Оскара Вальдеса (30-0, 23 КО).

После победы Стивенсона над Джеймелом Херрингом, он обзавелся полноценным чемпионским титулом по версии WBO. Ранее у бойца был пояс с приставкой «временный». Теперь промоутер Боб Арум желает свести своего подопечного с другим звездным бойцом своей компании Василием Ломаченко. Однако сам Шакур не разделает желаний промоутера. Боец хоть и считает это противостояние интригующим, но не ставит его на первое место в списке желаемых сражений. Более важным противником для него является Оскар Вальдес, обладающий поясом WBC в этой же категории.

«Ломаченко победил многих серьезных бойцов, но мы видели, как он проигрывает дважды. Не так ли? А сколько раз проиграл Вальдес? Он остается с нулем в графе поражений», – сказал Стивенсон в интервью.

По словам Шакура, он остался впечатлен тем, как Вальдес нокаутировал Мигеля Берчельта. Сейчас у Вальдеса есть престижный пояс и это то, в чем нуждается американец.

Предыдущее выступление Оскар провел в сентябре прошедшего года. Тогда спортсмен защитит титул WBC, победив Робсона Консейсао.

На данный момент ни Вальдес, ни Стивенсон не имеют объявленной даты и соперника. Так что большое объединительное противостояние вполне может стать реальностью.

Просмотров: 13

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,