MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Оскар Вальдес

Шакур Стивенсон сразится с Оскаром Вальдесом

Непобежденный 24-летний американец Шакур Стивенсон подписал контракт на бой с 31-летний мексиканцем Оскаром Вальдесом. На данном этапе его оппонент также не знает поражений и недавно завоевал титул  WBC.

Чемпион 2-го полулегкого веса Шакур Стивенсон уже согласовал свой объединительный поединок против Оскара Вальдеса. Их схватка должна пройти 30 апреля. Оба не так давно завоевали титулы в своем весе. Шакур владеет титулом WBO, который он раздобыл в поединке против Джеймела Херринга в октябре 2021 года. Оскар в феврале 2021 года победил Мигеля Берчельта и выиграл титул WBC.

Вообще некоторые рассчитывали увидеть незамедлительный реванш Оскара с Робсоном Консейсаном. Бразилец дал очень конкурентный поединок, но у арбитров было совершенно другое мнение на этот счет. Один из представителей судейского комитета оценил схватку со счетом 117-110. Сложилось впечатление о том, что он смотрел совершенно другой бой. Но как бы там не было, даже фанаты бразильца соглашались с тем, что он должен был действовать решительнее.

Кроме того, мексиканец был замешан в допинговом скандале, когда две пробы показали положительный результат на запрещенный препарат. Все эти последние события явно подпортили репутацию элитному боксеру.

Как мы предсказывали ранее, самым востребованным поединком во второй полулегкой категории будет встреча Оскара Вальдеса и Шакура Стивенсона. Это первый шаг к объединению титулов и определению абсолютного чемпиона. И благо для фанатов, что этот бой все же состоится.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности