MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Вальдес - Стивенсон

Шакур Стивенсон считает, что может остановить Вальдеса

Шакур Стивенсон говорит, что у него есть шанс остановить чемпиона WBC в суперлегком весе Оскара Вальдеса в их объединительном поединке.

Напомним, что противостояние Вальдес – Стивенсон запланировано на 30 апреля и пройдет оно на арене MGM Grand в Лас-Вегасе.

Для чемпиона WBO Шакура Стивенсона (17-0, 9 КО) победа решением судей над непобежденным Вальдесом (30-0, 23 КО) не стала бы шоком, но вот нокаут стал бы большим достижением.

«Я думаю, победит тот, кто больше этого хочет», говорит Шакур.  «Знаю, что я более разноплановый боец, чем он». Стивенсон полагает, что Вальдес намотал немало миль на своем спортивном счетчике. Скорее всего он имеет ввиду травму мексиканца. В 2018 он получил перелом челюсти в поединке со Скоттом Куиггом. Хотя в действительности Оскару всего 31 год и у него было не так и много действительно тяжелых противостояний в карьере. Однако Шакур уже находится в предвкушении большой победы. «Дождитесь 30 апреля, и вы увидите, как я стану суперзвездой».

Напомним, что в прошлом выступлении Стивенсон стал чемпионом мира, отобрав пояс WBO у Джеймела Херринга. А Оскар Вальдес забрал титул WBC у Мигеля Берчельта, нокаутировав того в 10-м раунде. Но после этого провел не самую убедительную защиту, выиграв по очкам у Робсона Консейсао.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в