MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Теренс Кроуфорд

Шакур Стивенсон назвал Теренса Кроуфорда лучшим боксером

Чемпион WBO Шакур Стивенсон считает, что Теренс Кроуфорд является лучшим боксером в мире, а не Канело Альварес. По его мнению, Теренс победил бы Канело, если они были в одном весе.

На данном этапе часто возникают споры о том, кто же лучше Теренс Кроуфорд или Канело Альварес. Несомненно, оба добились больших высот в профессиональном боксе и навсегда прописали свое имя в истории этого вида спорта.

Мексиканец Сауль Альварес на данном этапе лидер рейтинга p4p, и это полностью заслуженное явление. Ему удалось значительно укрепить свой статус лучшего боксера после победы над Сергеем Ковалевым в 2019 году. После чего он опустился во 2-ой средний вес и продолжил покорять новые вершины в этой категории.

Всю мощь Сауля на себе ощутили: Каллум Смит, Авни Йылдырым, Билли Джо Сондерс, а также Калеб Плант. Последний был удосрочен мексиканцем в ноябре 2021 года. Собрав четыре титула в суперсреднем весе, Альварес укрепил свое наследие.

Но и Кроуфорд явно не сидел в сторонке, наблюдая за тем, как его конкурент строит свое величие. Недавно 34-летний американец стал первым кто смог нокаутировать Шона Портера, тем самым проведя 5-ю защиту титула WBO в полусреднем весе. Все это время Стивенсон находился рядом и улучшал свои боевые навыки, благодаря совместным тренировкам с «Корешом».

Реальный бой между Альваресом и Кроуфордом вряд ли возможен, ведь они в совершенно разных весовых. Однако Стивенсон выразил свое мнение относительно того, как бы завершился их гипотетический поединок. «Если бы Канело был в его весе, я говорю вам сейчас, Теренс побил бы его».

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в