MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Шакур Стивенсон

Шакур Стивенсон готов сразиться с Василием Ломаченко

После большой победы в прошедшее воскресенье Шакур Стивенсон изъявил желание стать абсолютным чемпионом своей категории. Но, похоже, его планы начинают корректироваться.

Проблема для американца в том, что во 2-м полулегком дивизионе есть еще два чемпиона. Титулом WBA владеет Роджер Гутьеррес и поясом IBF – Кеничи Огава. Но оба чемпиона малоизвестны широкой публике. Поэтому Шакур и разрывается между желанием стать абсолютным чемпионом и получить большой бой.

Уже через три дня после победы над Вальдесом он заявил, что готов ко встрече с Василием Ломаченко, если примет решение подняться в легкий вес. «Для меня это настоящая дилемма. Я разрываюсь между желанием захватить весь дивизион и получить большой поединок», – сказал Шакур.

Также планы относительно объединительных поединков не поддерживает и промоутер американца Боб Арум. По его мнению, это пустая трата времени. Но никто особо не сомневался, что Боб заявит иначе, ведь для него главное финансовый интерес, а не спортивная составляющая.

«Да к черту это абсолютное чемпионство, к черту все это. В этой комнате нет ни одного человека, который знал бы чемпиона WBA или IBF. Так кто же хочет устраивать эти бои?», – разразился Арум.

Боб Арум занимается карьерой, как Стивенсона, так и Ломаченко. Поэтому для него как промоутера будет выгоднее устроить поединок между своими именитыми подопечными, ведь этот бой соберет куда больше денег.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

Вячеслав Дацик
MMA

Лига Хабиба Eagle FC готова подписать контракт с Вячеславом Дациком

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в

MMA

Российский боец полутяжёлого дивизиона UFC Магомед Анкалаев дал понять в