MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Серхио Мартинес

Серхио Мартинес рассчитывает вновь бороться за титул

Легендарный Серхио Мартинес по прозвищу «Maravilla» с оптимизмом смотрит на оставшуюся часть боксерской карьеры. После внезапного возвращения аргентинец вновь желает побороться за пояс.

В 2014 году, когда Серхио Матринес (54-3-2, 30 КО) разгромно проиграл Мигелю Котто, он выглядел «потраченным». Именитый аргентинец решил повесить перчатки на гвоздь, так как постоянные травмы выбили его из колеи, а он сам больше не чувствовал уверенности в собственных силах. Однако в 2020 году «Маравилья» потряс боксерский мир новостью о своем камбэке. Безусловно, боксерских фанатов подобные заявления уже не удивляют, ведь такие возвращения были, есть и будут в профессиональном боксе. Многие приняли такой ход Серхио, как временное явление, считая, что после парочки выступлений он вновь завяжет, но на этот раз окончательно. Однако хорошенько отдохнувший Мартинес обзавелся новыми амбициями.

Сейчас 46-летний аргентинец заявляет о желании провести чемпионский поединок против Криса Юбэнка младшего и даже Геннадия Головкина.

«С тех пор как я вернулся, моей целью был поединок против Риото Мураты. Однако сейчас я не отбрасываю кандидатуры Юбэнка младшего и Геннадия. Меня очень мотивирует мысль о том, что я могу встретиться с кем то, уровня Головкина».

При этом легендарный боец не скрывает, что будет чувствовать опасения за свое здоровье и жизнь в таких рисковых матчах, однако соблазн покорить новую вершину берет свое.

Напомним, что Серхио Мартинес провел уже три поединка с 2020 по 2021 годы. Во всех одержал победы и дважды выигрывал досрочным образом. Правда, соперники у него были посредственного уровня. А 27 февраля в Испании ему предстоит встреча с малоизвестным Маколейем МакГоуэном.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с