MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сергей Ковалев - Тарвел Пулев

Сергей Ковалев удачно дебютировал в крузервейте

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев вернулся на ринг после двух с половиной лет отсутствия и победил Тарвела Пулева.

Для болгарского бойца это был первый серьезный тест на профессиональном ринге. Поэтому разница в классе и опыте все же сказалась.

Тарвел начал поединок с активного прессинга. Однако со 2-го раунда россиянин перехватил контроль и занял место агрессора. Ковалев был легок на ногах, выбрасывал традиционные для себя тройки, которые начинал и заканчивал левым прямым. Эта комбинация доставляла трудности его сопернику.

После 5-го раунда темп немного снизился. Тарвел был уже заметно потрепан, с обеих сторон лица появились ссадины. Ковалев же подустал. Несмотря на это, россиянин продолжал выигрывать раунды. Доминирования не было, порой «Крашер» пропускал очень опасные атаки, и создавалось впечатление, что в один момент он может упасть. Однако раунды уходили в его пользу благодаря точности и активности. Понимая, что бой проигрывается, Тарвел стал фолить. Несколько раз болгарин пробил бравым локтем и серьезно потряс Ковалева.

В заключительных трехминутках развернулся максимально конкурентный поединок. И тот и другой оставили все силы. Ковалев явно рассчитывал на нокаут, но силы в ударах у бойца не было.

Что ж, Сергей удачно дебютировал в крузерах. Двоякое впечатление осталось после его выступления. Да и сам «Крашер» был не очень доволен собой. С одной стороны Сергей одержал закономерную победу. Временами напоминал себя прежнего. Был резок и агрессивен. Но защита Ковалева практически отсутствует. Были моменты, когда у «Крашера» подкашивались ноги. Сам Ковалев отметил, что пока не готов к бою с чемпионами, и проведет еще один такой разминочный поединок.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился бой Харрисон – Янг. Итог, подробности и

МакДональд - Сай результат
MMA

Садибу Сай победил Рори МакДональда в со-главном бою на PFL 6.

Узнайте, как завершился бой МакДональд – Сай. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Магомедкеримов – Тейлор. Итог, подробности и