MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Сауль Альварес не заинтересован в поединке с Бенавидесом

Лидер рейтинга pound for pound мексиканец Сауль Альварес (57-1-2, 39 КО) в очередной раз ответил отказом на предложение провести бой против американца Давида Бенавидеса (25-0, 22 КО).

В этом году Сауль полностью завершил зачистку суперсреднего дивизиона. Весной Канело расправился с британцем Билли Джо Сондерсом, а под  занавес года нокаутировал американца Калеба Планта. Оба соперника мексиканца были до этого непобежденными боксерами и у каждого из них имелся в наличии чемпионский титул, в которых так нуждался Сауль Альварес. Теперь же болельщики бокса и многие специалисты требуют от мексиканца встречи с другим непобежденным проспектом Бенавидесом. На все это Канело отвечает логичным отказом. При всем таланте и опасности Давида как боксера, но у него нет ни титулов, ни громких побед над другими чемпионами, что заставило бы лучшего бойца мира обратить на него внимание. Поэтому все подобные вопросы о Бенавидесе Сауль воспринимает в штыки.

Однако в данный момент все внимание Альвареса направлено на покорение тяжелой категории. Известно, что в первой половине года он планирует сразиться с чемпионом WBC Илунгой Макабу. В случае если переговоры к этому противостоянию зайдут в тупик, Канело готов сосредоточиться на покорении полутяжелой категории. Там есть сразу несколько чемпионов, которые интересуют мексиканца – это Артур Бетербиев, Дмитрий Бивол и Джо Смит.

Напомним, промоутер Эдди Хирн выразил желание, что Сауль таки согласится и перейдет в 79,3 кг. Ведь именно там, по мнению британца, у Альвареса есть с кем вести соперничество.

Просмотров: 30

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула