MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Сауль Альварес: «Хочу быть абсолютным в 175 фунтах»

Мексиканская звезда бокса Сауль Альварес рзьяснил всем свои текущие приоритеты. Главной Целью Канело является покорение полутяжелого дивизиона.

Завоевав титулы чемпиона мира в четырех отдельных весовых категориях, Альварес считается лучшим бойцом в мире. Придя 7 мая на арену T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, Альварес надеется сохранить свой статус лидера бокса.

Если бы прямо сейчас Сауль повесил перчатки на гвоздь, то он мог бы с гордостью оглядываться на достижения, которые у него уже есть. Но мексиканец не намерен на этом останавливаться. В ближайшем будущем ему предстоит провести сложнейший матч против чемпиона мира по версии WBA россиянина Дмитрия Бивола. Победа в предстоящем поединке может стать серьезным шагом Сауля к становлению двукратным абсолютным чемпионом. Подобных достижений в профессиональном боксе не добивался еще никто.

В 2019 году Канело уже поднимался в 175 фунтов и победил нокаутом Сергея Ковалева. Но тогда это была разовая вылазка, теперь же лидер паунда намерен зачистить дивизион. «Я чувствую себя сильным, мотивированным. Мой цель – достичь звания абсолюта в 175 фунтах», – говорит Сауль.

Многие эксперты уверены, что победы в этой весовой категории будут даваться  мексиканцу с большим трудом, чем это было в суперсреднем весе. А многие другие, в частности Джоэл Диас считает, что Дмитрий Бивол имеет приличные шансы огорчить Альвареса.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности