MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес

Сауль Альварес хочет, чтобы свели Бенавидеса и Чарло

Лидер рейтинга p4p Сауль Альварес рассчитывает, что Дэвид Бенавидес и Джермалл Чарло подерутся между собой, а он, в свою очередь, встретится с победителем боя.

Канело Альварес утверждает, что поединок с ним необходимо заслужить. Многие топовые боксеры дивизиона ничего не хотят делать и включают режима ожидания, надеясь на то, что мексиканец все-таки обратит на них внимание. Но этот бизнес так не работает, и Сауль точно знает себе цену.

Дэвид Бенавидес безуспешно пытался получить поединки с Джермаллом Чарло, Калебом Плантом и даже с самим Канело, но во всех случаях ему отказали. Порой талантливым проспектам дивизиона очень сложно проложить себе дорогу к большим поединкам. Необходимо ждать годами, чтобы получить тот самый заветный шанс.

Поединки с Канело всегда приносят большие деньги, поэтому неудивительно, что многие стремятся заполучить его себе в соперники. В ту же очередь мексиканец спокойно творит историю, предпочитая в последнее время избегать элитных оппонентов вроде Бенавидеса и Чарло.

Канело заявил следующее:

«Много хороших бойцов и каждый хочет подраться со мной. Однако у них имеется множество других интересных вариантов. Так почему они тогда не сражаются друг с другом? Это в первую очередь нужно им самим, так как я в текущем году сильно занят».

Уже стало официально известно, что следующий бой Сауль Альварес должен провести против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола. Их встреча запланирована на 7 мая. Разумеется, это очень серьезный вызов для мексиканца, даже не смотря на то, что практически каждый его бой – это настоящее событие в мире бокса.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир UFC on ESPN 41. Итоги боёв

Тейлор - МакДональд итог
MMA

Дилано Тэйлор нокаутировал Рори МакДональда в главном поединке на PFL 8

Узнайте, как завершился бой Тейлор – МакДональдд. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился бой Амагов – Гаджидаудов. Итог, подробности и