MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

постер к бою Тейлор - Кэттеролл

Самые ожидаемые боксерские поединки февраля

Наступает второй месяц этого года, который подарит боксерским фанатам уже более широкий список противостояний, начиная от титульных встреч и заканчивая принципиальным мегафайтом.

Крис Юбэнк младший – Лиам Уильямс

постер к бою Юбэнк - Уильямс

5 февраля в Кардиффе пройдет битва топ претендентов средней категории. Британец Крис Юбэнк младший, который занимает очень высокие места в рейтинге всех боксерских организаций, посоревнуется со своим соотечественником Лиамом Уильямсом, который также не пасет задних и только в прошлом бою оспаривал чемпионский пояс WBO. После того поражения Лиам не сразу сможет стать официальным претендентом, даже если нокаутирует Юбэнка. А вот Крису победа даст очень многое. Возможно, он уже сможет вызывать на поединок кого-то из чемпионов.

Кларесса Шилдс – Эма Козин

постер к бою Шилдс - Козин

5 февраля также в Кардифе состоится знаковый женский поединок за титулы WBC, WBA и IBF в среднем дивизионе. Невероятная американка Кларесса Шилдс идет за покорением очередной вершины профессионального бокса. В этот раз ее противницей станет не знающая поражений словенка Эма Козин. Впрочем, для Шилдс главное остаться непобежденной и не навредить своему статусу, ведь вместе с ней соперничество за корону в женском боксе ведут и другие именитые конкурентки, как Аманда Серрано и Кэти Тейлор.

Карлос Куадрас – Срисакет Сор Рунгвисаи

постер к бою Куадрас - Рунгвисаи

5 февраля в Финиксе пройдет титульный бой в категории суперфлайвейт между Срисакетом Сор Рунгвисаи и Карлосом Куадрасом. На кону стоит вакантный пояс по версии WBC. Это реванш ведь в 2014 году Карлос победил Срисакета техническим решением судей. На данный бой Куадрас выйдет после поражений от Франсиско Эстрады, а Рунгвисаи находится на победном стрике из трех поединков.

Кит Турман – Марио Барриос

постер к бою Турман -Барриос

И вновь 5 февраля, но уже в Лас-Вегасе состоится очередное возвращение Кита Турмана. Бывший чемпион полусредней категории надумал серьезный камбэк и уже распланировал, как вернет свои пояса. Однако для начала ему придется столкнуться с невероятно жестким Марио Барриосом, который поднимается в эту категорию из первого полусреднего веса.

Также в рамках этого боксерского вечера пройдут следующие интригующие противостояния:

– Лео Санта Крус – Кинан Карбахал,

– Хосесито Лопес – Абель Рамос

– Луис Нери – Карлос Кастро

Дэниел Джейкобс – Джон Райдер

постер к бою Джейкобс -Райдер

12 февраля для Дэнни Джейкобса состоится двойной дебют. Он впервые в карьере проведет поединок в Англии, а также впервые выступит в качестве суперсредневеса. Его соперником станет крепкий британец Джон Райдер. Пройдет бой в пригороде Лондона Масуэлл Хилле.

Заур Абдулаев – Хорхе Линарес

19 февраля в Екатеринбурге пройдет боксерский вечер с участием именитого легковеса Хорхе Линареса, который приедет в Россию, чтобы протестировать бывшего претендента на чемпионский пояс Заура Абдулаева. На кону этой встречи в лайтвейте стоит пояс WBC Silver.

Амир Хан – Келл Брук

постер к бою Хан -Брук

Долгожданный и принципиальный мегафайт пройдет 20 февраля в Манчестере, Англия. Келл Брук и Амир Хан постараются, наконец, выяснить, кто же из них является лучшим полусредневесом Британии, хотя сам поединок пройдет в рамках кетчвейта (до 68 кг).

Хайме Мунгия – Димитриус Баллард

20 февраля в мексиканском городе Тихуана пройдет боксерский вечер, где хедлайнером станет местный любимчик Хайме Мунгия. Мексиканец проведет абсолютно рядовую рейтинговую встречу, которую уже назвали крупнейшим мисматчем. Мунгия занимает очень высокие места в рейтингах нескольких организаций, а значит, при наилучших раскладах для Хайме в скором времени может быть анонсирован крупный бой с его участием. Теперь проспекту главное не опозориться в предстоящем поединке.

Джош Тейлор – Джек Кэттералл

постер к бою Тейлор - Кэттеролл

27 февраля в Глазго, Шотландия пройдет бой в рамках первой полусредней категории. Абсолютный чемпион мира Джош «Шотландский Торнадо» Тейлор проведет защиту против англичанина Джека Кэттералла. Еще один мисматч, однако результат этого поединка напрямую повлияет на то, будет ли Джош участвовать в следующем крупном состязании или нет. Ну и не нужно забывать, что поединки с участием абсолютных чемпионов проходят далеко не каждый день, да и не каждый месяц.

Просмотров: 4

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко не

грейси - ямаучи итог боя
MMA

Гоити Ямаучи нокаутировал Нейман Грейси в главном бою на турнире Bellator 284

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

MMA

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и