MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Энтони Джошуа

С кем подерется Джошуа, если бой с Усиком не состоится?

В текущем положении дел есть большая вероятность, что поединок между Энтони Джошуа и Александром Усиком не состоится. Британец сказал, что будет ждать украинца, но в то же время подыскивает запасные варианты на следующую встречу.

Как уже говорил Эдди Хирн, если это произойдет (а это действительно выглядит вероятным), Джошуа попытается принять промежуточный бой. Но кто мог бы стать противником для Джошуа?

Отто Уаллин

На данный момент топовый шведский боец не имеет противника. Сейчас Отто идет на серии из трех побед подряд. Его противостояние с Диллианом Уайтом сорвалось, поэтому Уалин находится в поисках топового оппонента. Такой поединок имеет смысл для Джошуа, ведь Уаллин также левша, как и украинец, хотя стилистически они совершенно не похожи с Александром.

Луис Ортис

Кубинец находится на завершающей стадии карьеры и не в его интересах отказываться от таких вызовов, если они поступают. Луис прекрасно понимает, что другого шанса у него может и не быть. Ортис идет на серии из двух побед, он также левша и уже не представляет для Джошуа прежней угрозы. Так что такой соперник может стать для британца самым лучшим вариантом.

Чжан Чжилеи

О поединке Джошуа с этим китайским бойцом уже ходили слухи. Поговаривали, что Энтони ведет переговоры и планирует отказаться от реванша с Усиком. Это не подтвердилось, однако никто не может сказать наверняка, что команда британца не держит этот вариант у себя в голове. Кстати, Чжан также боксирует в стойке левши.

Агит Кабайел

Непобежденный немецкий боксер входит в топ-15 всех престижных категорий и в топ-10 по трем версиям из четырех. Да у Агита еще не было топовых соперников и он не так популярен. Но одержать победу над незнающим поражения бойцом – это могло бы стать неплохим возвращением для Джошуа. Тем более, что называть Кабайела мастеровитым соперником язык не повернется. Относительно безопасный вариант для ЭйДжея.

Другие менее известные противники

Безусловно, мы не стали называть имена Деонтея Уайлдера, Энди Руиса, Джо Джойса, Даниэля Дюбуа и других популярных оппонентов. Потому что такие поединки не делаются на раз. Это долгий процесс переговоров. Да и не выгодно ни Энтони Джошуа рисковать своей карьерой, ни кому-либо из этих парней.

Поэтому не удивимся, если команда британца договорится о бое с кем-то, кто находится вне топовой двадцатки рейтингов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в