MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Рунгвисаи - Куадрас

Рунгвисаи и Куадрас проведут реванш 5 февраля

Срисакет Сор Рунгвисаи, также известен как Висаксил Вангек, проведет поединок против Карлоса Куадраса. На кону будет выставлен вакантный пояс по версии WBC в суперлегком весе.

Таиландский боец Сор Рунгвисаи (50-5-1, 43 КО) является одним из лучших представителей суперфлайвейта. За более чем семь лет выступлений Срисакет потерпел лишь одно поражение от рук Хуана Франсиско Эстрады. Было это в 2019, тогда таиландец потерял пояс WBC. С тех пор он одержал три победы и заслужил статус претендента.

У мексиканца Карлоса Куадраса (39-4-1, 27 КО) сейчас неудачная полоса. В далеком 2014 году он победил Рунгвисаи техническим решением. Но с 2016 года Карлос чередует победы с поражениями. Спад в результатах связан с наркотической зависимостью, о которой рассказывал сам Куадрас. С 2018 по 2019 годы мексиканец одержал три победы и, кажется, вернулся в элиту. Но в 2020 он проиграл техническим нокаутом все тому же Хуану Франсиско Эстраде. С тех пор боец на ринг не выходил.

Реванш между Рунгвисаи и Куадрасом пройдет 5 февраля в Финиксе. Это будет главное событие вечера. Интересно, что на кону будет стоять тот же титул, за который они дрались восемь лет назад. Победитель этой встречи сразится с победителем пары Гонсалес – Эстрада. Такой себе турнир в суперфлайвейте определит лучшего бойца этой категории.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, как завершился турнир Eagle FC 49. Итоги боёв Бусурманкул

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев пообещал как можно быстрее победить Чарльза Оливейру

Российский претендент на титул UFC в лёгком весе Ислам Махачев

MMA

Президент лиги Eagle FC, владельцем которой является экс-чемпион UFC в